Sketcher > Utilizzo di sezioni > Per recuperare una sezione o un disegno esistente

Per recuperare una sezione o un disegno esistente
1. Fate clic su Sketch > File System (File System). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate il tipo di file da aggiungere nella casella Tipo (Type). Potete aggiungere file di disegno di Creo Parametric, IGES e di sketch.
3. Selezionate il file da aggiungere e fate clic su Apri (Open). Se selezionate un file di disegno da importare, il disegno si apre in una finestra separata. Selezionate una vista di disegno da importare. Il puntatore cambia aspetto in modo da includere un segno più (+), per indicare che è necessario selezionare una posizione in cui collocare la sezione o il disegno importati.
4. Selezionate una posizione in cui collocare le entità importate. Si verifica quanto segue:
Le entità importate vengono visualizzate in una finestra di contenimento all'interno della finestra Sketcher.
Viene visualizzata la scheda Importa sezione (Import Section).
Inoltre, sulle entità importate sono disponibili le maniglie Scala (Scale), Ruota (Rotate) e Sposta (Move). La maniglia Sposta (Move) coincide con la posizione selezionata.
5. Digitate i valori per Ruota (Rotate) e Scala (Scale) o trascinate una delle maniglie riportate di seguito.
- Scala (Scale)
- Ruota (Rotate)
- Trasla (Translate)
6. Fate clic su . Le entità di geometria selezionate vengono importate in uno sketch attivo.