Sketcher > Creazione della geometria di sketch > Creazione della geometria dagli spigoli del modello > Per proiettare una curva o uno spigolo

Per proiettare una curva o uno spigolo
1. Fate clic su Sketch > Proietta (Project). Vengono visualizzate le finestre di dialogo Tipo (Type) e Seleziona (Select).
2. Nella finestra di dialogo Tipo (Type), selezionare un tipo di spigolo:
Singolo (Single)
Catena (Chain)
Loop
Spostatevi tra le selezioni della catena di spigoli facendo clic su Succ (Next) o Prec (Previous) e su Accetta (Accept) nella finestra di dialogo Gestione menu (Menu Manager).
3. Selezionate uno o più spigoli da utilizzare. Viene creata una curva e si chiude la finestra di dialogo Seleziona (Select).

* Lo strumento Proietta (Project) funziona in modalità Continua.