Sketcher > Riferimenti > Per creare riferimenti con l'opzione SezX

Per creare riferimenti con l'opzione SezX
Potete utilizzare l'opzione SezX (X sec) per creare entità di riferimento intersecando il piano di sketch con le superfici. Tutte le altre entità di riferimento in modalità Sketcher vengono create proiettando la geometria di riferimento sul piano di sketch. Tuttavia, l'opzione SezX (X sec) proietta la geometria di riferimento sul piano di sketch per creare intersezioni reali. Questa soluzione è particolarmente utile per sweep di sezione variabile.
1. Fate clic su Sketch > Riferimenti (References) . Viene visualizzata la finestra di dialogo Riferimenti (References).
2. Fate clic su SezX (X sec).
3. Selezionate una superficie o una superficie intento. Sketcher crea un'entità di riferimento in corrispondenza del punto di intersezione tra il piano di sketch e la superficie.
4. Fate clic su Chiudi (Close).