Sketcher > Modifica di una sezione > Modifica di una spline > Per spostare un punto su una spline in base a un sistema di coordinate locale

Per spostare un punto su una spline in base a un sistema di coordinate locale
1. Selezionate la spline contenente il punto che desiderate spostare.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse nella finestra Sketcher e scegliete Modifica (Modify) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Spline.
3. Fate clic su Punto (Point). Viene visualizzata la scheda Punto (Point).
4. Fate clic su Sistema di coordinate locale (Local coordinate system), quindi su .
5. Selezionate un sistema di coordinate locale nella finestra Sketcher. La spline viene associata al sistema di coordinate selezionato.
6. Selezionate il punto sulla spline che desiderate spostare. Le coordinate del punto, basate sul sistema di coordinate locale, vengono visualizzate nelle caselle pertinenti.
7. Digitate le nuove coordinate per il punto che desiderate spostare. Il punto viene spostato nella nuova posizione rispetto al sistema di coordinate locale.