Sketcher > Modifica di una sezione > Modifica di una spline > Interfaccia utente per la modifica della spline

Interfaccia utente per la modifica della spline
Per modificare una spline:
Fate doppio clic sulla spline.
Selezionate la spline, fate clic con il pulsante destro del mouse nella finestra dello Sketcher e scegliete Modifica (Modify).
Comandi
Utilizzate i comandi per specificare l'interpolazione o i punti di controllo durante la modifica delle coordinate x o y. Inoltre, potete effettuare le seguenti operazioni:
Fare clic su per creare un poligono di controllo.
Fare clic su per modificare la spline mediante punti di interpolazione.
Fare clic su per modificare la spline mediante punti di controllo.
Fate clic su per mostrare un'analisi della curvatura.
Schede
Punto (Point) - Consente di modificare le coordinate X e Y per l'interpolazione. di spostare i punti verso un valore assoluto o relativo rispetto al valore corrente.
Adatta (Fit) - Consente di rimuovere i dati ridondanti mediante i seguenti metodi:
Dirada (Sparse) - Consente di rimuovere i dati all'interno di una tolleranza di deviazione.
Uniforme (Smooth) - Consente di rimuovere i dati in base alla media.
File - Dalla scheda File potete effettuare le operazioni elencate di seguito.
Associare punti di spline a un sistema di coordinate.
Leggere le coordinate dei punti da un file.
Salvare le coordinate dei punti.
Visualizzare le informazioni sulle coordinate.
Modificare il sistema di coordinate da cartesiano a polare.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi di scelta rapida indicati di seguito, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area Sketcher.
Aggiungi punto (Add Point) - Consente di aggiungere un punto.
Elimina punto (Delete Point) - Consente di eliminare un punto (compresi i punti di estremità).
Scegli da lista (Pick From List) - Consente di visualizzare la finestra di dialogo Scegli da lista (Pick From List).