Sketcher > Creazione di una sezione della feature > Per modificare le impostazioni di sketch

Per modificare le impostazioni di sketch
1. Fate clic su Modello (Model) > Sketch. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sketch. In Piano (Plane), Riferimento (Reference) e Orientamento (Orientation) saranno visualizzate le impostazioni correnti.
2. Nella scheda Posizionamento (Placement) potete modificare i seguenti elementi:
Piano sketch (Sketch Plane) - Selezionate un piano di Riferimento o una superficie planare per specificare il nuovo piano di sketch.
Orientamento sketch (Sketch Orientation)
Modificate la direzione della vista dello sketch.
Modificate o rimuovete il riferimento di orientamento corrente.
Modificate l'orientamento del riferimento di orientamento: Superiore (Top), Inferiore (Bottom), Destra (Right), Sinistra (Left).

* se rimuovete un riferimento di orientamento esistente, esso viene sostituito da quello di default, vale a dire da un piano esistente o basato sul sistema di coordinate modello di default.
3. Nella scheda Proprietà (Properties) potete modificare i seguenti elementi:
Nome dello sketch
Valore di campitura (solo curva di Riferimento di sketch)
4. Fate clic su Sketch. Viene visualizzata la scheda Sketch.

* Sketch è disattivato se la casella Piano sketch (Sketch Plane) è vuota.
Quando modificate un valore nella finestra di dialogo Sketch, la sezione attiva viene rigenerata. La geometria di Sketcher viene visualizzata con le nuove impostazioni di orientamento. Nella rigenerazione, un messaggio nel riquadro dei messaggi indica gli eventuali errori dei riferimenti che è necessario correggere.