Sketcher > Utilizzo di sezioni > Per importare file nell'ambiente di sketch

Per importare file nell'ambiente di sketch
1. Fate clic su Sketch > File System (File System). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate il file necessario dall'elenco dei file disponibili e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la FINESTRA INFORMAZIONI (INFORMATION WINDOW) relative all'elaborazione dei file.
3. Fate clic su Chiudi (Close). La FINESTRA INFORMAZIONI (INFORMATION WINDOW) viene chiusa e il puntatore include un segno più (+). Dovete selezionare una posizione in cui collocare il disegno importato.
4. Fate clic per collocare le entità importate. Le entità vengono collocate nel punto selezionato e viene visualizzata la finestra di dialogo.
5. Regolate il posizionamento, l'orientamento e la dimensione dell'insieme di entità importate in uno dei seguenti modi:
Fate clic e trascinate le seguenti maniglie come necessario:
- Sposta le entità
- Ruota le entità
- Ridimensiona le entità
Fate clic con il pulsante centrale del mouse per accettare le modifiche. Viene collocata la sezione.
Definite i valori e selezionate i riferimenti come necessario nella scheda Sposta e ridimensiona (Move & Resize).
Selezionate un riferimento di rotazione nella finestra di sketch.
Digitate un valore per la rotazione nella casella e premete INVIO per visualizzare un'anteprima.
Digitate un valore per la scala nella casella e premete INVIO per visualizzare un'anteprima.
Fate clic su .