Sketcher > Quotatura della geometria di sketch > Utilizzo degli strumenti delle quote > Quote normali > Per creare una quota d'angolo definita da tre punti

Per creare una quota d'angolo definita da tre punti
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse nella finestra Sketcher e scegliete Quota (Dimension) dal menu di scelta rapida oppure fate clic su Sketch > Normale (Normal).
2. Selezionate il primo punto.
3. Selezionate un punto per il vertice d'angolo.
4. Selezionate il secondo punto.
5. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per posizionare la quota. Viene posizionata la quota.