Sketcher > Riferimenti > Per creare i riferimenti di una sezione

Per creare i riferimenti di una sezione
1. Fate clic su Sketch > Riferimenti (References) . Viene visualizzata la finestra di dialogo Riferimenti (References).
2. Selezionate una superficie perpendicolare, uno spigolo, un vertice, uno spigolo intento, un Riferimento o una curva composita rispetto a cui quotare o vincolare la sezione.
3. Il sistema visualizza le entità di riferimento con linee velate di colore arancione.