Sketcher > Introduzione a Sketcher > Per controllare la vista dello sketch

Per controllare la vista dello sketch
Per visualizzare facilmente lo sketch, è possibile orientare lo sketch in modo che sia parallelo allo schermo e nascondere la geometria situata davanti al piano di sketch.
Per orientare la vista dello sketch in modo che sia parallela allo schermo
Sulla barra degli strumenti grafici fate clic su Vista sketch (Sketch View). Lo sketch viene riorientato in modo che sia parallelo allo schermo.

* È possibile controllare l'orientamento di default nella pagina delle opzioni di Sketcher della finestra di dialogo delle opzioni di Creo Parametric.
Per nascondere la geometria del modello situata davanti al piano di sketch
Sulla barra degli strumenti grafici fate clic su Ritaglia modello (Clip Model). La geometria situata davanti al piano di sketch viene nascosta.

Quando aprite lo sketch con una sezione trasversale attiva, l'opzione Ritaglia modello (Clip Model) viene disattivata.
La direzione della vista dello sketch corrente determina il lato di ritaglio. Per modificare la direzione della vista dello sketch, selezionate una delle opzioni riportate di seguito.
Fate clic su Impostazioni sketch (Sketch Setup) e in Orientamento sketch (Sketch Orientation) fate clic su Inverti (Flip).
Fate clic su Imposta (Setup) > Orientamento sezione (Section Orientation) > Inverti orientamento sezione (Flip section orientation).