Sketcher > Introduzione a Sketcher > Sketcher

Sketcher
Utilizzo del menu di scelta rapida
Facendo clic con il pulsante destro nel mouse nella finestra dello Sketcher è disponibile un menu che riporta le operazioni di disegno utilizzate più di frequente. Questo menu è contestuale. A seconda dello strumento aperto o delle entità selezionate, il menu può includere opzioni che riguardano ad esempio la creazione delle entità di base, l'attivazione di opzioni di vincolo o di tipi di quote, la selezione effettuata tramite l'opzioneScegli da lista (Pick From List) o la visualizzazione delle proprietà delle entità.
Salvataggio di una sezione
Per salvare la sezione prima di uscire dallo Sketcher, fate clic su File > Salva con nome (Save As). Il sistema crea un file con estensione .sec.
Uscita dalla modalità Sketcher
Per chiudere lo Sketcher al completamento di una sezione, fate clic su OK.
Per chiudere lo Sketcher e rimuovere la geometria di sketch, fate clic su Annulla (Cancel).

* I comandi OK e Annulla (Cancel) sono disponibili anche nel menu di scelta rapida.
Utilizzo della funzionalità Manager intento
La funzionalità Manager intento consente di quotare e vincolare dinamicamente la geometria durante l'esecuzione dello sketch. Non è più disponibile l'opzione per disattivarla.