Sketcher > Modifica di una sezione > Suggerimenti sull'uso della modalità Sketcher

Suggerimenti sull'uso della modalità Sketcher
Considerate i seguenti suggerimenti per l'uso di Sketcher:
Quando create raccordi tra linee non orizzontali e non verticali, create un punto all'intersezione delle linee per effettuare la quotatura rispetto a forme teoriche.
Potete specificare le quote da bloccare o sbloccare utilizzando il comando Commuta (Toggle) del menu di scelta rapida.
Le quote bloccate vengono visualizzate in arancione. In alternativa, impostate il colore per le quote bloccate facendo clic su File > Opzioni (Options) > Ambiente (Environment) > Sketcher.
Quando bloccate tutte le quote, non è possibile modificare la sezione ma solo trascinarla in un'altra posizione.