Sketcher > Modifica di una sezione > Per risolvere un conflitto

Per risolvere un conflitto
Quando aggiungete una quota o un vincolo ridondante o in conflitto con altre quote o vincoli forti, lo Sketcher evidenzia tutte le quote e i vincoli in conflitto e vi chiede di rimuovere una quota o un vincolo tra quelli evidenziati. Quando risolvete il conflitto, utilizzate le opzioni seguenti della finestra di dialogo Risolvi sketch (Resolve Sketch):
Annulla (Undo) - Annulla le modifiche e riporta la sezione esattamente nello stato in cui si trovava prima dell'azione che ha causato il conflitto. Una volta scelto Annulla (Undo), il comando Ripeti (Redo) non è disponibile in quanto l'ultima operazione non è stata completata.
Elimina (Delete) - Consente di selezionare un vincolo o una quota da rimuovere.
Qta > Rifmto (Dim > Ref) - Consente di selezionare una quota da convertire in un riferimento.

* Il comando Qta > Rifmto (Dim > Ref) è disponibile solo se esistono conflitti tra quote.
Spiega (Explain) - Consente di selezionare un vincolo di cui ottenere una descrizione. Lo Sketcher evidenzia le entità associate a questo vincolo.