Sketcher > Riferimenti > Utilizzo di un oggetto intento o di una curva composita come riferimento di sketch

Utilizzo di un oggetto intento o di una curva composita come riferimento di sketch
Potete utilizzare uno spigolo intento, Riferimenti o una curva composita come riferimento di sketch. Quando selezionate un oggetto intento o una curva composita come riferimento di sketch, potete fare riferimento unicamente all'oggetto intento o alla curva composita.
La catena intento e la curva composita come riferimento supportano:
vincolo di punto
vincolo di tangenza
Comando Proietta (Project)
Comando Offset
Se cambiate la catena intento di riferimento in modo che risulti in pezzi molteplici, lo sketch crea un errore.
Potete selezionare la siluetta di una superficie intento come riferimento per il vincolo di tangenza e di punto e per i comandi Proietta (Project) e Offset.