Sketcher > Introduzione a Sketcher > Attivazione della modalità Sketcher

Attivazione della modalità Sketcher
Potete attivare la modalità Sketcher utilizzando i metodi riportati di seguito.
Fate clic su File > Nuovo (New). Nel campo Tipo (Type) selezionate Sketch.
Aprite o create una nuova parte e fate clic su Sketch.
Con una parte aperta, selezionate uno strumento, quindi fate clic su Posizionamento (Placement) > Definisci (Define). Nella finestra di dialogo Sketch impostate i riferimenti e fate clic su Sketch.
Potete anche selezionare prima un piano di sketch e quindi uno strumento, ignorando la finestra di dialogo Sketch.