Sketcher > Manipolazione della geometria di sketch > Operazioni Taglia, Copia e Incolla

Operazioni Taglia, Copia e Incolla
Potete utilizzare le operazioni di taglio e copia, rispettivamente, per rimuovere o duplicare una porzione di una sezione o una sezione completa. Potete tagliare o copiare normale geometria di sketch, geometria di costruzione, assi di mezzeria e quote e vincoli forti associati alle entità geometriche selezionate. Le entità sketch copiate o incollate vengono inserite negli Appunti.
Potete utilizzare l'operazione Incolla per posizionare le entità copiate o tagliate nella posizione desiderata all'interno di una sezione attiva. Quando eseguite l'operazione Incolla, la geometria di sketch copiata o tagliata non viene rimossa dagli Appunti e pertanto può essere utilizzata più volte. Potete utilizzare le operazioni di taglio, copia e incollatura anche per spostare il contenuto da una a più sezioni. In più, potete traslare, ruotare o scalare le entità geometriche di sketch incollate.

* Quando si copia o si taglia la geometria di sketch, questa viene incollata negli Appunti unitamente al relativo colore e stile di linea. Se desiderate mantenere il colore e lo stile di linea della geometria di sketch copiata o tagliata, impostate il valore dell'opzione di configurazione sket_import_geometry_line_style su yes.
Potete annullare o ripetere un'operazione di taglio o incollatura solo nella sessione corrente di Sketcher.