Modellazione delle parti > Modifica feature > Serie > Serie guidate da tabella > Per modificare una serie di tabelle cambiando le tabelle che la compongono

Per modificare una serie di tabelle cambiando le tabelle che la compongono
1. Fate clic su Modello (Model) > Serie (Pattern) > Tabella serie (Pattern Table). Viene visualizzata la finestra di dialogo TABELLE (TABLES), in cui sono indicate tutte le tabelle di serie modificabili nell'oggetto attivo corrente. L'oggetto attivo può essere l'assieme principale, un sottoassieme, una parte o una feature. Potete cambiare l'oggetto attivo utilizzando il menu Oggetto attivo (Active Object). A seconda dell'oggetto attivo selezionato, può essere necessario effettuare una selezione sullo schermo. Se ad esempio l'oggetto attivo di una parte è una feature, dovete selezionare una feature che appartiene a una serie guidata da tabella.
2. Utilizzate le icone nella parte inferiore della finestra di dialogo per modificare la serie di tipo Tabella (Table) nel modo indicato di seguito.
Per attivare una tabella, selezionatene il nome nell'Albero tabelle serie (Pattern Table Tree) e fate clic su .
Per aggiungere un'altra tabella alla serie, selezionate la serie o una delle relative tabelle nell'Albero tabelle serie (Pattern Table Tree) e fate clic su .
Per modificare una tabella, selezionate il nome della tabella e fate clic su . Potete selezionare una tabella anche facendo doppio clic sul nome della tabella nell'Albero tabelle serie (Pattern Table Tree).
Per eliminare una tabella, selezionate il nome della tabella e fate clic su .
Per rinominare una tabella, selezionate il nome della tabella e fate clic su .
Per salvare una tabella su disco in un file separato, selezionate il nome della tabella e fate clic su .
Per recuperare una tabella da disco, selezionate una serie o una delle relative tabelle nell'Albero tabelle serie (Pattern Table Tree), fate clic su e quindi selezionate un file .ptb dalla finestra di dialogo Apri (Open).
3. Se desiderate salvare le modifiche e continuare a lavorare con la finestra di dialogo TABELLE (TABLES), fate clic su Applica (Apply). Per chiudere e salvare le modifiche apportate alle tabelle di serie, fate clic su OK. Per annullare e rimuovere tutte le modifiche, fate clic su Annulla (Cancel).