Modellazione delle parti > Modifica feature > Serie > Serie di assi > Esempio: creazione di una serie a spirale

Esempio: creazione di una serie a spirale
Per creare una serie a spirale, utilizzate la serie di assi e modificate la quota di posizionamento radiale di ciascun membro, ovvero la distanza tra il membro e l'asse centrale della serie.
1. Definite la serie normalmente specificando il numero di membri e l'incremento tra di essi.
2. Fate clic su Quote (Dimensions).
3. Fate clic sul raccoglitore Direzione 1 (Direction 1), quindi in Quota (Dimension).
4. Nel modello, selezionate la quota di posizionamento radiale che desiderate modificare, In questo caso, corrisponde a 55.
5. Fate clic in Incremento (Increment) e digitate l'incremento da utilizzare per aumentare la quota radiale per ciascun membro. In questo esempio, immettere 5. La serie risultante sarĂ  visualizzata nella figura che segue.