Modellazione delle parti > Feature tecniche > Reticolo > Per impostare le travature di reticolo

Per impostare le travature di reticolo
Questa procedura si applica solo ai reticoli 3D.
1. Fate clic su Progettazione tecnica (Engineering) > Reticolo (Lattice). Viene visualizzata la scheda Reticolo (Lattice).
2. Per un reticolo 3D, fate clic su Travatura (Beam). Viene visualizzata la scheda Travatura (Beam).
3. Per definire la forma della travatura, in Tipo di sezione trasversale (Cross Section Type) selezionate una delle opzioni indicate di seguito.
Circolare (Circular)
A lembi retti (Square)
Esagonale (Hexagonal)
4. Per impostare la dimensione della sezione trasversale della travatura, digitate il valore nella casella Dimensione sezione trasversale (Cross Section Size).
5. Per selezionare la forma della travatura, dall'elenco Tipo di profilo (Profile Type) selezionate una delle opzioni indicate di seguito.
Per impostare una travatura diritta semplice, selezionate Diritto (Straight).
Per impostare la forma parabolica per la travatura, selezionate Parabolico (Parabolic) e digitate i valori in Raggio parabolico (Parabolic Radius) e Coefficiente profilo (Profile Coefficient).
6. Per le travature con un profilo diritto, per aggiungere una sfera a ogni intersezione delle travature, selezionate Diametro sfera (Ball Diameter) e digitate un valore.
7. Fate clic su .