Modellazione delle parti > Modifica feature > Spessore > Interfaccia utente della feature di spessore

Interfaccia utente della feature di spessore
La scheda Spessora (Thicken) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Selezionate una geometria dell'unione superfici o della superficie da spessorare, quindi fate clic su Modello (Model) > Spessora (Thicken) per aprire la scheda Spessora (Thicken).
Comandi
- Consente di creare un volume solido mediante la superficie o l'unione superfici selezionata
- Consente di rimuovere materiale mediante la superficie o l'unione superfici selezionata
Casella - Imposta lo spessore del materiale per la feature di spessore.
- Cambia la direzione del materiale della feature di spessore. Se fate clic, il lato del materiale viene ruotato da un lato all'altro, quindi la stessa operazione viene eseguita con entrambi i lati.
Schede
Riferimenti (References)
Raccoglitore Unione superfici (Quilt) - Visualizza la superficie o l'unione superfici da spessorare.
Opzioni (Options)
Normale a superficie (Normal to surface) - Crea l'offset della superficie spessorata normale alla superficie originale.
Raccoglitore Escludi superfici (Exclude Surfaces) - Visualizza le superfici da escludere dall'operazione di spessoramento.

* Il raccoglitore Escludi superfici (Exclude Surfaces) non è disponibile per le situazioni di progettazione che includono unioni superfici composte da superfici univoche e unioni superfici in cui sono state escluse tutte le superfici di unione superfici tranne una. Non potete escludere l'ultima superficie di unione superfici rimanente.
Adattam automatico (Automatic fit) - Scala e trasla la superficie ispessita rispetto a un sistema di coordinate determinato automaticamente.
Adattam controllato (Controlled fit) - Crea uno scenario di "adattamento ideale" scalando la superficie originale intorno a un sistema di coordinate selezionato e quindi traslandolo lungo un asse specificato.
Raccoglitore Sistema di coordinate (Coordinate system) - Visualizza il sistema di coordinate utilizzato per scalare e adattare l'offset.
Caselle di controllo Consenti traslazione (Allow translation)X, Y e Z - Trasla e scala lungo gli assi selezionati. Per default gli assi X, Y, e Z vengono selezionati come assi di traslazione. Se non desiderate consentire la traslazione lungo un determinato asse, deselezionate la casella di controllo corrispondente.
Proprietà (Properties)
Casella Nome (Name) - Imposta un nome per una feature.
- Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Spessora unione supfci (Thicken Quilt) - Attiva il raccoglitore Unione superfici (Quilt).
Sistema di coordinate (Coordinate System) - Attiva il raccoglitore Sistema di coordinate (Coordinate system).
Escludi superfici (Exclude Surfaces) - Attiva il raccoglitore Escludi superfici (Exclude Surfaces).
Inverti direzione (Flip Direction) - Consente di modificare la direzione del materiale della feature di spessore.
Asporta materiale (Remove Material) - Consente di rimuovere materiale utilizzando la geometria della superficie o dell'unione superfici come limite.
Agg materiale (Add Material) - Consente di aggiungere materiale utilizzando la geometria della superficie o dell'unione superfici come limite.
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla freccia di direzione.
Inverti (Flip) - Inverte la direzione del materiale della feature di spessore. Se fate clic, il lato del materiale viene ruotato da un lato agli altri lati.
Due lati (Both Sides) - Crea la feature di spessore in modo simmetrico su entrambi i lati del riferimento dell'unione superfici.