Modellazione delle parti > Modifica feature > Spessore > Per creare una feature di spessore

Per creare una feature di spessore
1. Selezionate una geometria dell'unione superfici o della superficie da spessorare.
2. Fate clic su Modello (Model) > Spessora (Thicken). Viene visualizzata la scheda Spessora (Thicken) e nell'area grafica viene visualizzata la geometria di anteprima di default.
3. Nella scheda Spessora (Thicken) definite il tipo di geometria da creare. L'opzione di default prevede l'aggiunta di una sottile sezione di materiale solido. Se desiderate rimuovere una sezione sottile di materiale, fate clic su Asporta materiale .
4. Definite il lato della geometria dell'unione superfici o della superficie da spessorare. Fate clic su per passare da un lato, simmetrico su entrambi i lati, all'altro.
5. Impostate lo spessore della feature digitando un valore nella casella di offset dello spessore o trascinando la maniglia dello spessore nell'area grafica.
6. Fate clic su .