Modellazione delle parti > Modifica feature > Copia e incolla > Utilizzo di Incolla speciale > Per creare una copia indipendente di feature basate su sketch

Per creare una copia indipendente di feature basate su sketch
Se eseguite la copia di una feature basata su sketch mediante l'utilizzo del comando Incolla (Paste), potete creare una copia indipendente non piĆ¹ associata allo sketch originale.
Copia di feature che utilizzano uno sketch interno
1. Selezionate una feature basata su sketch da copiare.
2. Fate clic su Modello (Model) > Copia (Copy).
3. Fate clic su Modello (Model) > Incolla (Paste). Viene visualizzata la scheda dello strumento per la creazione della feature da copiare.
4. Fate clic sulla scheda Posizionamento (Placement).
5. Fate clic su Modifica (Edit). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sketch.
6. Specificate il piano di sketch e il riferimento di orientamento della vista.
7. Fate clic su Sketch.
8. Trascinate la sezione nella nuova posizione o create una nuova sezione.
9. Fate clic su OK per uscire dallo Sketcher.
10. Fate clic su .
Copia di feature che utilizzano uno sketch esterno
1. Selezionate una feature basata su sketch da copiare.
2. Fate clic su Modello (Model) > Copia (Copy).
3. Fate clic su Modello (Model) > Incolla (Paste). Viene visualizzato lo strumento per la creazione della feature da copiare.
4. Selezionate un nuovo sketch.
5. Fate clic su per completare la copia.