Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Utilizzo delle rappresentazioni semplificate > Per aggiornare una rappresentazione semplificata accelerata

Per aggiornare una rappresentazione semplificata accelerata
1. Fate clic su Gestione viste (View Manager) sulla barra degli strumenti grafici oppure fate clic su Vista (View) > Gestisci viste (Manage Views) > Gestione viste (View Manager). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Nella colonna Nomi (Names) della scheda Rappr semplif (Simp Rep), fate doppio clic per selezionare la rappresentazione oppure selezionate la rappresentazione e fate clic su Opzioni (Options) > Imposta attivo (Set Active).
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Aggiorna rappresentazioni (Update Reps). Viene visualizzato il menu AGGIORNA RAP (UPDATE REP).
4. Selezionate uno dei seguenti comandi:
Aggiorna (Update) - Aggiorna e salva sul disco le rappresentazioni semplificate accelerate obsolete. Il sistema aggiorna tutte le rappresentazioni obsolete presenti nel file acceleratore, anche se non si trovano nella sessione.
Info - Visualizza la FINESTRA INFORMAZIONI, che elenca tutte le rappresentazioni scadute con il nome della rappresentazione principale, il nome della rappresentazione semplificata e l'indicazione se tale rappresentazione è presente in memoria.
Annulla (Cancel) - Annulla l'aggiornamento.
5. Se fate clic su Aggiorna (Update), viene visualizzato il menu CONFERMA (CONFIRMATION). Fate clic su Conferma (Confirm) per aggiornare le rappresentazioni semplificate oppure su Annulla (Cancel).

* Potete aggiornare le rappresentazioni obsolete della sessione anche durante il salvataggio della parte.