Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Modifica o sostituzione dei riferimenti delle feature > Per sostituire i riferimenti di una feature figlio

Per sostituire i riferimenti di una feature figlio
1. Selezionate una feature proprietario di riferimenti ed eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Nel Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer), fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature e scegliete Sostituisci riferimenti (Replace References).
Fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Sostituisci riferimenti (Replace References).
Viene aperta la finestra di dialogo Sostituisci riferimenti (Replace References) con i riferimenti che sono feature figlio della feature selezionata.
2. Per sostituire un riferimento:
a. In Riferimenti originali (Original references) selezionate un riferimento.
b. Fate clic sul raccoglitore Nuovo riferimento (New reference) e selezionate il riferimento di sostituzione.
Vengono selezionate tutte le feature figlio per consentire la sostituzione del relativo riferimento.
3. Per reimpostare un riferimento modificato sul riferimento originale, selezionatelo in Riferimenti originali (Original references) e fate clic su Reimposta (Reset).
4. Per rimuovere le feature figlio dall'elenco delle feature di cui viene sostituito il riferimento, in Aggiorna le feature figlio (Update child features), deselezionate le caselle di controllo accanto alle feature figlio appropriate.
5. Per far scorrere il modello fino alla feature più recente da cui è possibile scegliere un riferimento per il riferimento selezionato, fate clic su Fino a (Roll To). Questa feature è visualizzata accanto a Fino a (Roll To).
6. Per scorrere le possibili posizioni per la feature che verrebbero prodotte dai riferimenti, eseguite le azioni riportate di seguito.
a. Per rigenerare il modello con i riferimenti modificati finora, fate clic su Anteprima (Preview).
b. In Aggiorna le feature figlio (Update child features) fate clic su accanto alla feature. Ogni clic posiziona la feature nella successiva posizione possibile.

* Il pulsante è disponibile per le feature con piani di Riferimento interni se almeno un riferimento di un piano di Riferimento interno è stato sostituito da un nuovo riferimento e la feature è stata rigenerata.
7. Per visualizzare le feature Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer), fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature e scegliete Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
8. Fate clic su OK.