Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Feature di sola lettura > Per rendere le feature di sola lettura

Per rendere le feature di sola lettura
1. Selezionate la feature da rendere di sola lettura.
2. Fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Sola lettura (Read Only) e scegliete una delle opzioni elencate di seguito.
Imposta come ultimo sola lettura (Set as last read only) - Rende di sola lettura la feature selezionata e tutte le feature precedenti.
Imposta tutto su sola lettura (Set all as read only) - Rende di sola lettura tutte le feature incluse nel modello.
Le feature di sola lettura vengono spostate nella cartella Feature di sola lettura (Read Only Features) nella parte superiore dell'albero del modello.