Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Utilizzo delle rappresentazioni semplificate > Per modificare una rappresentazione semplificata utilizzando la finestra Albero modello

Per modificare una rappresentazione semplificata utilizzando la finestra Albero modello
Potete utilizzare la finestra Albero modello (Model Tree) per modificare rappresentazioni semplificate esistenti del modello includendo o escludendo feature.
1. Fate clic su Gestione viste (View Manager) sulla barra degli strumenti grafici oppure fate clic su Vista (View) > Gestisci viste (Manage Views) > Gestione viste (View Manager). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Nella colonna Nomi (Names) della scheda Rappr semplif (Simp Rep), fate doppio clic per selezionare la rappresentazione oppure selezionate la rappresentazione e fate clic su Opzioni (Options) > Imposta attivo (Set Active).
3. Fate clic su Opzioni (Options) > Aggiungi colonna (Add Column). Viene aggiunta una colonna nella finestra Albero modello (Model Tree). Il nome della rappresentazione viene visualizzato nella parte superiore della colonna. La definizione della rappresentazione viene visualizzata nella prima riga della colonna.
4. Fate clic nella colonna appena aggiunta in modo che venga visualizzata una casella di testo per ciascun elemento nell'albero del modello.
5. Per ciascun elemento nell'albero del modello, selezionare una delle seguenti opzioni dalla casella di testo.
Default - Annulla l'operazione di inclusione/esclusione.
Includi (Include) - Include la feature nella rappresentazione semplificata del modello (disponibile se la regola di default è quella di esclusione).
Escludi (Exclude) - Esclude la feature dalla rappresentazione semplificata del modello (disponibile se la regola di default è quella di inclusione).
Lo stato della feature viene modificato.