Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Modifiche generali > Per modificare lo stile linea della curva di Riferimento

Per modificare lo stile linea della curva di Riferimento
1. Selezionate la curva o le curve di Riferimento nell'albero del modello o nell'area grafica e fate clic con il pulsante destro del mouse. Viene visualizzato un menu di scelta rapida.
2. Fate clic su Proprietà (Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Stile linea (Line Style).
3. Per modificare lo stile della linea, utilizzate le opzioni descritte di seguito:
Stile (Style) - Consente di impostare il nome dello stile linea selezionandone uno dall'elenco dei nomi di stile linea esistenti.
Linea esistente (Existing Line) - Consente di selezionare una linea esistente utilizzando l'opzione Seleziona linea (Select Line).
Carattere di linea (Line Font) - Consente di impostare un carattere di linea selezionandolo dall'elenco dei caratteri di linea disponibili.
Colore (Color) - Consente di impostare il colore delle linee selezionate utilizzando la finestra di dialogo Colore (Color).
4. Selezionate Applica (Apply) per applicare lo stile della linea o Annulla (Cancel) per chiudere la finestra di dialogo senza apportare modifiche. Se selezionate Reimposta (Reset), vengono ripristinati i valori originali dello stile linea.