Modellazione delle parti > FDU e gruppi > Inserimento di una FDU > Posizionamento di una FDU mediante un sistema di coordinate su superficie > Per cambiare l'orientamento delle feature in una FDU

Per cambiare l'orientamento delle feature in una FDU
1. Fate clic su Modello (Model) > Feature definita dall'utente (User-Defined Feature). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate il file del gruppo FDU e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserisci feature definita dall'utente (Insert User-Defined Feature).
3. Fate clic su OK. Viene aperta la finestra di dialogo Posizionamento feature definita dall'utente (User Defined Feature Placement) sulla scheda Posizionamento (Placement).
4. Definite i riferimenti di posizionamento e fate clic sulla scheda Regolazioni (Adjustments).
5. Selezionate una direzione, un punto iniziale o uno spigolo di siluetta dall'elenco.
6. Selezionate Inverti (Flip) o Succ (Next) per invertire la direzione o alternare uno spigolo di siluetta o un punto iniziale.
7. Fate clic su per confermare il posizionamento del gruppo.