Modellazione delle parti > FDU e gruppi > Creazione di una FDU > Per attivare Pro/PROGRAM in una FDU

Per attivare Pro/PROGRAM in una FDU
Pro/Program è disponibile per le FDU subordinate.
Nel progetto Pro/Program includete solo le feature necessarie per definire la FDU. Potete aggiungere qualsiasi istruzione di controllo standard Pro/Program.
1. Create una FDU.
2. Fate clic su Pro/Program nella finestra di dialogo FDU (UDF) e scegliete Definisci (Define). Viene visualizzato il menu PROGRAMMA (PROGRAM).
3. Selezionate uno dei seguenti comandi:
Vis progetto (Show Design) - Visualizza il progetto corrente in una finestra di informazioni.
Modifica progetto (Edit Design) - Consente di modificare il progetto con l'editor di sistema. Il menu INPUT (GET INPUT) consente di selezionare l'origine dei valori Pro/Program da immettere per il modello. Selezionate Valori corr (Current Vals) per utilizzare i valori correnti, Immetti (Enter) per immettere nuovi valori dalla tastiera o Leggi file (Read File) per leggere i nuovi valori da un file. Il sistema aggiunge quindi il progetto Pro/Program per le feature FDU al modello. Se nel modello esiste già un modulo Pro/Program, il sistema integra le modifiche.
4. Fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return).
Quando aggiungete una variante di una FDU subordinata a un modello, il sistema copia tutte le istruzioni di controllo Pro/Program che influenzano le feature FDU nel modello ed esegue il programma. Vengono copiate anche le istruzioni INPUT (consultate il manuale Nozioni fondamentali). Potete copiare le relazioni nello stesso modo delle FDU.

* Le istruzioni di controllo vengono copiate solo al momento del posizionamento ma non vengono copiate nuovamente quando eseguite la rigenerazione, anche se il gruppo è guidato da FDU.