Modellazione delle parti > Feature tecniche > Sketch cosmetico > Interfaccia utente dello sketch cosmetico

Interfaccia utente dello sketch cosmetico
L'interfaccia utente dello sketch cosmetico è costituita dalla finestra di dialogo Sketch cosmetico (Cosmetic Sketch). Fate clic su Modello (Model) > Progettazione tecnica (Engineering) > Sketch cosmetico (Cosmetic Sketch) per aprire la finestra di dialogo Sketch cosmetico (Cosmetic Sketch).
Finestra di dialogo Sketch cosmetico
La finestra di dialogo Sketch cosmetico (Cosmetic Sketch) contiene le schede riportate di seguito.
Posizionamento (Placement)
Raccoglitore Piano (Plane) - Visualizza il piano di sketch o la superficie piana.
Usa prec (Use Previous) - Utilizza le stesse impostazioni di orientamento e del piano di sketch dell'ultimo sketch creato.
Direzione vista sketch (Sketch view direction)Inverti (Flip) - Inverte la direzione del piano di sketch sul lato opposto del riferimento piano.
Riferimento (Reference) - Visualizza il riferimento che definisce l'orientamento della vista.
Orientamento (Orientation) - Definisce la direzione rappresentata dal riferimento di orientamento.
Proprietà (Properties)
Casella Nome (Name) - Imposta un nome per uno sketch cosmetico.
- Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.
Casella di controllo Aggiungi campitura (Add cross-hatching) - Visualizza la campitura per una sezione chiusa.
Scala (Scale) - Imposta la scala per la campitura.
Angolo (Angle) - Imposta l'angolo della campitura.