Modellazione delle parti > Condivisione dei dati > Feature di layout > Per configurare le impostazioni di visualizzazione del layout

Per configurare le impostazioni di visualizzazione del layout
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Si apre una finestra di dialogo.
2. Fate clic su Visualizzazione entità (Entity Display). Viene visualizzata la pagina Modifica il modo in cui le entità sono visualizzate (Change how entities are displayed).
3. Nell'area Impostazioni di visualizzazione layout (Layout display settings) impostate le opzioni elencate di seguito.
Trasparenza contenuto layout inattivo (Transparency of inactive layout content) - Imposta il livello di trasparenza dei sottolayout inattivi. Fate scorrere il dispositivo di scorrimento o immettete un valore.
Cambia colore contenuto layout inattivo (Change color of inactive layout content) - Imposta il colore delle entità nei sottolayout inattivi. Selezionate la casella di controllo e fate clic sul pulsante del colore accanto a Colore contenuto layout inattivo (Inactive layout content color) per selezionare un nuovo colore.
Feature layout per spessore geometria copiata (Layout feature for copied geometry thickness) - Imposta lo spessore delle entità geometriche copiate. Fate clic sulla freccia per selezionare uno spessore diverso.
4. Fate clic su OK.