Modellazione delle parti > Condivisione dei dati > Feature di layout > Per aggiornare manualmente una feature di layout

Per aggiornare manualmente una feature di layout
1. In una parte selezionate una feature di layout con una notifica di feature scaduta.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Controllo aggiornamento (Update Control) > Aggiorna (Update). La feature di layout viene aggiornata per riflettere le modifiche nel layout originale.