Modellazione delle parti > Modifica feature > Progetto > Interfaccia utente di proiezione

Interfaccia utente di proiezione
La scheda Proietta (Project) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Fate clic su Modello (Model) > Proietta (Project) per aprire la scheda Proietta (Project).
Comandi
Raccoglitore Superfici (Surfaces) - Visualizza gli insiemi di superfici su cui proiettare lo sketch o le catene.
Direzione (Direction) - Imposta il tipo di direzione in una direzione specificata oppure in una direzione normale alle superfici di destinazione.
Raccoglitore di riepilogo Riferimento direzione (Direction reference) - Visualizza il riferimento di direzione.
- Inverte la direzione della proiezione.
Schede
Riferimenti (References)
Elenco elementi proiettati - Imposta l'elemento da proiettare nella catena, nello sketch o nello sketch cosmetico.
Raccoglitore Catene (Chains) - Visualizza le curve o le catene di spigoli da proiettare.
Dettagli (Details) - Apre la finestra di dialogo Catena (Chain) che consente di modificare le proprietà della catena.
Sketch - Visualizza uno sketch o uno sketch cosmetico da proiettare.
Definisci (Define) - Visualizza la finestra di dialogo Sketch.
Modifica (Edit) - Visualizza la finestra di dialogo Sketch che consente di modificare lo sketch interno.
Raccoglitore Superfici (Surfaces) - Visualizza gli insiemi di superfici su cui proiettare l'elemento.
Dettagli (Details) - Visualizza la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets) che consente di modificare le proprietà degli insiemi di superfici.
Riferimento direzione (Direction Reference) - Visualizza un piano, un asse, un asse del sistema di coordinate o un'entità diritta per specificare la direzione di proiezione.
Inverti (Flip) - Inverte il riferimento di direzione.
Proprietà (Properties)
Casella Nome (Name) - Imposta un nome per una proiezione.
- Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Seleziona sketch (Select Sketch) - Attiva il raccoglitore Sketch se l'opzione Proietta uno sketch (Project a sketch) o Proietta uno sketch cosmetico (Project a cosmetic sketch) è selezionata nella scheda Riferimenti (References).
Seleziona catena (Select Chain) - Attiva il raccoglitore Catene (Chains) quando l'opzione Proietta catene (Project chains) è selezionata nella scheda Riferimenti (References).
Seleziona superfici (Select Surfaces) - Attiva il raccoglitore Superfici (Surfaces) che consente di selezionare le superfici o i piani di riferimento su cui proiettare lo sketch o le catene.
Seleziona riferimento di direzione (Select Direction Reference) - Attiva il raccoglitore Riferimento direzione (Direction Reference).
Cancella (Clear) - Rimuove i dati contenuti nel raccoglitore attivo.
Definisci sketch interno (Define Internal Sketch) - Quando l'opzione Proietta uno sketch (Project a sketch) o Proietta uno sketch cosmetico (Project a cosmetic sketch) è selezionata, viene visualizzata la finestra di dialogo Sketch.
Modifica sketch interno (Edit Internal Sketch) - Quando l'opzione Proietta uno sketch (Project a sketch) o Proietta uno sketch cosmetico (Project a cosmetic sketch) è selezionata, viene visualizzata la finestra di dialogo Sketch.
Lungo direzione (Along direction) - Proietta le catene o lo sketch selezionati nella direzione specificata.
Normale a superficie (Normal to surface) - Proietta le catene o lo sketch selezionati sulla superficie di destinazione.