Modellazione delle parti > Modifica feature > Progetto > Per creare una feature proiettata selezionando le catene

Per creare una feature proiettata selezionando le catene
1. Nell'area grafica selezionate una o più curve o catene da proiettare.
2. Fate clic su Modello (Model) > Proietta (Project). Viene visualizzata la scheda Proietta (Project).
3. Fate clic sulla scheda Riferimenti (References).
4. Selezionate Proietta catene (Project chains) dall'elenco.
5. Fate clic sul raccoglitore Superfici (Surfaces).
6. Fate clic su una superficie nell'area grafica in cui proiettare la curva o la catena.
7. Fate clic sul raccoglitore Riferimento direzione (Direction Reference), quindi selezionate un piano, un asse, un asse di un sistema di coordinate o un'entità diritta da utilizzare come riferimento per la direzione di proiezione.
8. Nella casella Direzione (Direction) della scheda Proietta (Project) selezionate la direzione di proiezione:
Lungo direzione (Along direction) - Proietta la curva lungo una direzione specificata.
Normale a superficie (Normal to surface) - Proietta la curva in direzione normale al piano della curva o a un piano o superficie specificata.
9. Fate clic su . La curva di sketch viene proiettata sulla superficie selezionata.