Creo Flexible Modeling > Creazione di serie di riferimento da feature di riconoscimento serie, riconoscimento simmetria o specchio > Per creare una serie di riferimento da feature di riconoscimento serie, riconoscimento simmetria, specchio o serie flessibile

Per creare una serie di riferimento da feature di riconoscimento serie, riconoscimento simmetria, specchio o serie flessibile
1. Selezionate una feature che fa riferimento alla geometria di una delle seguenti feature:
Qualsiasi membro di una feature di riconoscimento serie
qualsiasi membro di una feature di riconoscimento simmetria
Qualsiasi membro di una feature specchio creata in Creo Flexible Modeling
Qualsiasi membro di una feature di serie flessibile creata in Creo Flexible Modeling

* In corrispondenza degli spigoli esterni della feature, dove la feature interseca il modello, selezionate gli spigoli intento come riferimenti.
2. Fate clic su Modello (Model) > Serie (Pattern). Viene visualizzata la scheda Serie (Pattern) con il tipo di serie impostato su Riferimento (Reference). La guida della serie è identificata dall'icona e i membri della serie sono identificati dall'icona .
3. Per escludere un membro della serie dalla serie, fate clic sul punto nero e il punto assume l'aspetto di . Per ripristinare il membro della serie, fate clic sul punto bianco.
4. Fate clic su .