Creo Flexible Modeling > Attacco delle unioni superfici > Per attaccare un'unione superfici aperta a un'unione superfici

Per attaccare un'unione superfici aperta a un'unione superfici
1. Fate clic su Modellazione flessibile (Flexible Modeling) > Attacca (Attach). Viene visualizzata la scheda Attacca (Attach).
2. Fate clic sulla scheda Riferimenti (References), fate clic sul raccoglitore Unione superfici da rifilare/estendere (Quilt to trim/extend) e selezionate un'unione superfici aperta da attaccare.
3. Selezionate la scheda Riferimenti (References), fate clic sul raccoglitore Unione superfici da unire a (Quilt to merge to) e scegliete un'unione superfici a cui unire l'unione superfici aperta.
4. Per selezionare il lato dell'unione superfici aperta da mantenere, fate clic su a sinistra.
5. Per modificare il lato dell'unione superfici da mantenere per l'operazione di unione, fate clic su a destra.
6. Nella scheda Opzioni (Options) impostate le opzioni riportate di seguito.
Per rifilare o estendere l'unione superfici aperta, ma non attaccarla alla geometria, selezionate la casella di controllo Rifila/estendi ma non attaccare (Trim/Extend and do not attach).
Per ricreare gli arrotondamenti e gli smussi che attaccano l'unione superfici alla geometria del modello nello stesso modo in cui era attaccata in precedenza, selezionate la casella di controllo Crea arrotondamenti/smussi (Create rounds/chamfers).
Per impostare i limiti per la geometria diversi da quelli di default, selezionate il raccoglitore Spigoli limite (Bounding edges) e selezionate gli spigoli.
7. Fate clic su oppure fate clic con il pulsante centrale del mouse per accettare la feature.