Creo Flexible Modeling > Propagazione della tangenza a feature di spostamento, offset e modifica analitica > Per rimuovere dalle entità le condizioni assegnate dall'utente

Per rimuovere dalle entità le condizioni assegnate dall'utente
Durante la creazione o la modifica delle feature, potete rimuovere tutte le condizioni assegnate dall'utente dalle seguenti entità:
Superfici o regioni di superfici trascinate
Superfici o regioni di superfici fisse
Spigoli fissi
Vertici fissi
Per rimuovere da un'entità le condizioni assegnate dall'utente, effettuate una delle operazioni indicate di seguito.
Fate clic sulla scheda Condizioni (Conditions) e, in Condizioni (Conditions), fate clic con il pulsante destro del mouse su una condizione e scegliete uno dei seguenti comandi:
Rimuovi condizione (Remove condition) per rimuovere la condizione selezionata
Rimuovi tutto (Remove all) per rimuovere tutte le condizioni nell'operazione corrente
Rimuovi tutte le condizioni ignorate (Remove all ignored) per rimuovere tutte le condizioni che, a causa delle modifiche alla definizione della feature, non fanno più riferimento alla geometria in background.

* Le icone delle condizioni ignorate presentano uno sfondo giallo nell'area grafica.
Rimuovi tutte le condizioni non valide (Remove all invalid) per rimuovere tutte le condizioni che, a causa delle modifiche alla definizione della feature, sono di tipo non valido o hanno riferimenti non validi. Quando la geometria viene sovravincolata, tutte le condizioni vengono considerate non valide.

* Le icone delle condizioni non valide presentano uno sfondo rosso nell'area grafica.
Fate clic con il pulsante destro del mouse sull'entità nell'area grafica e scegliete uno dei seguenti comandi:
Uno dei comandi liberi per rimuovere una condizione specifica. Ad esempio, per rimuovere una condizione Asse fisso (Fixed axis), fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Libera asse (Free axis).
Libera (Free) per rimuovere tutte le condizioni assegnate dall'utente
Rimuovi condizioni ignorate (Remove ignored conditions) per rimuovere tutte le condizioni che, a causa delle modifiche alla definizione della feature, non fanno più riferimento alla geometria in background.

* Le icone delle condizioni ignorate presentano uno sfondo giallo nell'area grafica.
Utilizzate il pannello nell'area grafica associato alla geometria a cui è applicata la condizione:
In un riquadro aperto fate clic su accanto alla condizione.
In un pannello minimizzato fate clic sull'icona e selezionate uno dei seguenti comandi:
Rimuovi (Remove) per rimuovere la condizione selezionata
Rimuovi tutto (Remove all) per rimuovere tutte le condizioni dall'entità