Altri moduli > Utilizzo delle sezioni trasversali > Per recuperare una serie

Per recuperare una serie
1. Selezionate Recupera (Retrieve) dal menu MOD CAMPITURA (MOD XHATCH). Viene visualizzato il menu LISTA (LIST) contenente le seguenti opzioni:
Serie di campitura nella directory corrente
Serie di campiture nella directory di default delle campiture (se è stata selezionata l'opzione di configurazione pro_crosshatch_dir
Nove serie di campitura standard facenti parte del sistema
2. Selezionate un motivo di campitura. La serie selezionata sostituisce quella esistente.
Serie di campitura standard facenti parte del sistema
1. Alluminio
2. Rame
3. Elettrico
4. Vetro
5. Ferro
6. Plastica
7. Acciaio (Steel)
8. Titanio
9. Zinco