Altri moduli > Utilizzo delle superfici importate > Per ripristinare le superfici importate selezionate

Per ripristinare le superfici importate selezionate
1. Selezionate Feature dal menu PRT LEGACY (LEGACY PRT). Viene visualizzato il menu FEATURE.
2. Fate clic su Ridefinisci (Redefine).
3. Specificate la feature di superficie rimossa mediante l'opzione Sel a menu (Sel By Menu) del menu PRENDI SELEZ (GET SELECT). Le superfici che sono state bloccate dalla feature di rimozione superficie specificata vengono evidenziate in rosso.
4. Scegliete Riferimenti (References) e Fine (Done) dal menu RIDEFINISCI (REDEFINE).
5. Selezionate una delle seguenti opzioni dal menu RIMUOVI SUPERFICI (REMOVE SURFS):
Ripristina (Restore) — Ripristina le superfici selezionate. Selezionate una delle superfici evidenziate in blu (quando vengono selezionate, le superfici blu diventano gialle).
Ripristina tutto (Restore All) — Ripristina tutte le superfici precedentemente rimosse.
6. Selezionate Fine (Done) dal menu RIMUOVI SUPERFICI (REMOVE SURFS).