Altri moduli > Utilizzo delle superfici importate > Per rimuovere le superfici importate selezionate

Per rimuovere le superfici importate selezionate
1. Selezionate Superficie (Surface) dal menu PRT LEGACY (LEGACY PRT). Viene visualizzato il menu SUPFCE LEGACY (LEGACY SURF).
2. Fate clic su Rimuovi superfici (Remove Surfs). Viene visualizzato il menu RIMUOVI SUPERFICI (REMOVE SURFS).
3. Fate clic su Rimuovi (Remove).
4. Selezionate le superficie importate da rimuovere. Le superfici selezionate vengono evidenziate in blu.
5. Fate clic su Fine selez (Done Sel).
6. Fate clic su Fine (Done). Viene creata la feature di superficie rimossa che blocca le superfici selezionate.