Altri moduli > Utilizzo degli assiemi > Per rimuovere superfici

Per rimuovere superfici
1. Selezionate Superficie (Surface) dal menu ASM LEGACY (LEGACY ASM).
2. Selezionate un modello importato.
3. Scegliete Rimuovi superfici (Remove Surfs) dal menu SUPFCE LEGACY (LEGACY SURF). Viene visualizzato il menu RIMUOVI SUPERFICI (REMOVE SURFS).
4. Fate clic su Rimuovi (Remove).
5. Selezionate le superfici importate da rimuovere. Le superfici selezionate vengono evidenziate in blu.
6. Selezionate Fine selez (Done Sel) dal menu PRENDI SELEZ (GET SELECT).
7. Selezionate Fine (Done) dal menu RIMUOVI SUPERFICI (REMOVE SURFS). Viene creata la feature di superficie rimossa che blocca le superfici selezionate.
Per ripristinare le superfici selezionate, occorre ridefinire la feature di rimozione superficie come nella modalità Parte.