Altri moduli > Utilizzo delle quote > Per modificare il valore di una quota

Per modificare il valore di una quota
Selezionando l'opzione Valore (Value) del menu MOD DISEGNO (MODIFY DRAW) potete modificare il valore di tutte le quote ad eccezione di quelle importate.
1. Fate clic su Modifica (Modify) nel menu DIS LEGACY (LEGACY DWG).
2. Selezionate Valore (Value) dal menu MOD DISEGNO (MODIFY DRAW).
3. Selezionate il valore della quota da modificare e specificate un nuovo valore.