Altri moduli > Utilizzo di Legacy > Per chiudere una sessione di Legacy

Per chiudere una sessione di Legacy
1. Fate clic su File > Salva (Save). Le modifiche apportate all'oggetto vengono salvate.

* Le modifiche non vengono salvate automaticamente quando uscite da Creo Parametric.
2. Selezionate Finestra (Window) > Chiudi (Close) per chiudere l'oggetto corrente e continuare a lavorare con un altro oggetto.

* Fate clic su File > Esci (Exit) per uscire da Creo Parametric.