Altri moduli > Utilizzo degli assiemi > Per attivare la modalità assieme di Legacy per utilizzare un assieme esistente

Per attivare la modalità assieme di Legacy per utilizzare un assieme esistente
1. Selezionate File > Apri (Open).
2. Nella finestra di dialogo Apri file (File Open) selezionate il file desiderato. Viene visualizzato l'assieme specificato.
3. Fate clic sul pulsante Legacy (Legacy) dalla Barra di accesso rapido (Quick Access Toolbar) o dalla scheda nella barra multifunzione. Viene visualizzato il menu ASM LEGACY (LEGACY ASM).

* Prima di attivare la modalità di Legacy, dovete aggiungere il pulsante Legacy alla barra di accesso rapido o a una scheda esistente nell'interfaccia utente della barra multifunzione di Creo Parametric. Per ulteriori informazioni, fate riferimento a Per accedere a Legacy.
4. Se necessario, selezionate una o tutte le seguenti opzioni:
Componente (Component) — Consente di assemblare o manipolare i componenti.
Feature — Consente di creare una feature di assieme.
Wireframe — Consente di cambiare l'oggetto wireframe esistente.
Superficie (Surface) — Consente di creare nuove superfici, nonché modificare e rimuovere quelle esistenti.
Modifica (Modify) — Consente di modificare le quote.
Ristruttura (Restructure) — Consente di spostare i componenti tra sottoassiemi.
Rappresentazione semplificata (Simplfd Rep) - Consente di specificare gli elementi di un assieme da recuperare e visualizzare nella sessione corrente.
Rigenera (Regenerate) — Consente di aggiornare la geometria di un assieme.
Livello (Layer) — Consente di impostare i livelli e di controllarne la visualizzazione.