Altri moduli > Utilizzo della geometria 2D > Per creare una spline e specificarne la tangenza

Per creare una spline e specificarne la tangenza
1. Selezionate Sketch > Spline.
2. Specificate una condizione di tangenza per le estremità della spline. L'angolo di tangenza viene misurato rispetto all'asse orizzontale in senso antiorario.
3. Selezionate una delle seguenti opzioni del menu TANGENZA (TANGENCY):
Nessuna (None) — Crea una spline curva senza specificare alcuna tangenza alle sue estremità.
Inizio (Start) — Crea una spline curva con la tangenza specificata nel suo punto iniziale.
Fine (End) — Crea una spline curva con la tangenza specificata nel suo punto finale.
Ambedue (Both) — Crea una spline curva con tangenza specificata ad entrambe le estremità.
4. Scegliete il punto iniziale della spline.
5. Se necessario, specificate l'angolo di tangenza.
6. Continuate a scegliere i punti della spline.
7. Per terminare la spline nell'ultimo punto selezionato, fate clic con il pulsante centrale del mouse.
8. Se necessario, specificate un angolo di tangenza.
Una spline
1. Estremità
2. Punti di scelta intermedi