Altri moduli > Creazione di nuove entità wireframe > Per creare entità wireframe mediante sketch

Per creare entità wireframe mediante sketch
In Legacy è possibile aggiungere nuove entità wireframe a un modello importato eseguendone lo sketch in una vista piana del modello con le normali tecniche di messa in tavola.
Contrariamente a quanto accade nella modalità sketcher, le nuove entità wireframe sono non parametriche, quindi non occorre dimensionarle.
1. Selezionate Nuova (New) dal menu WIREF LEGACY (LEGACYWIRE).
2. Scegliete l'opzione Sketch piano (Planar Sketch) del menu NVO WIREFR (NEW WIRE).
3. Selezionate o create un piano di sketch e specificatene l'orientamento. Viene attivata la modalità 2D.
4. Disegnare la geometria necessaria utilizzando le seguenti opzioni disponibili nel menu GEOM SKETCH (SKETCH GEOM):
Linea (Line) — Consente di disegnare una linea utilizzando le opzioni del menu LINEA (LINE).
Arco (Arc) — Consente di disegnare un arco utilizzando le opzioni del menu ARCO (ARC).
Spline — Consente di disegnare una spline.
Cerchio (Circle) — Consente di disegnare un cerchio utilizzando le opzioni del menu CERCHIO (CIRCLE).
Usa spigolo (Use Edge) — Consente di creare un'entità a partire dalla geometria esistente.
Offset — Crea entità mediante l'offset delle entità esistenti.
Elimina (Delete) — Rimuove le entità selezionate.
Imposta origine (Set Origin) — Imposta l'origine del piano di sketch. In Creo Parametric viene utilizzata questa origine per calcolare le coordinate quando selezionate l'opzione Coord assol (Abs Coords) del menu SCEGLI PUNTO (GET POINT).
5. Selezionate Fine/Ritorna (Done/Return) dal menu GEOM SKETCH (SKETCH GEOM). Le nuove entità vengono aggiunte al wireframe esistente. Per ottenere una vista migliore, potrebbe essere opportuno visualizzare l'oggetto nell'orientamento di default.