Altri moduli > Creazione di nuove entità wireframe > Utilizzo del menu Scegli punto

Utilizzo del menu Scegli punto
Durante lo sketch potete utilizzare i seguenti filtri di posizione disponibili nel menu Punto (Get Point):
Scegli punto (Pick Point) — Consente di scegliere un punto qualunque dello schermo.
Vertice (Vertex) — Individua il punto finale e mediano di una curva aperta (linea, arco o spline), il centro di un arco o di un cerchio o l'intersezione di due entità.
Su entità (On Entity) — Individua un punto qualunque su un'entità o un bordo di modello.
Coord relat (Rel Coords) — Individua un punto relativo all'ultimo punto selezionato in base ai valori di coordinate X e Y digitati dall'utente. L'opzione Coord relat (Rel Coords) è disponibile solo dopo aver specificato il primo punto dal quale effettuare la misurazione.
Coord assol (Abs Coords) — Individua un punto in base alle coordinate X e Y relative al sistema di coordinate corrente.
Su asse (On Axis) — Crea un punto nell'intersezione di un asse e del piano di sketch.