Creo ModelCHECK > start_config_options > Note di modello standard

Note di modello standard
I modelli possono essere controllati per verificare la presenza di note standard. Per definire le note di modello standard, utilizzate il seguente formato per il file di configurazione iniziale:
[MODE]_STD_NOTE [NOTE_TEXT]
dove:
[MODE] è PRT o ASM.
[NOTE_TEXT] è il testo per la nota.
Potete definire il numero desiderato di note standard a riga singola utilizzando righe distinte per ciascuna nota. Per definire note con più righe, utilizzate un file di testo distinto con il formato indicato di seguito:
[MODE]_STD_NOTE FILE:[file_name].txt