Creo ModelCHECK > start_config_options > Riferimenti standard

Riferimenti standard
È possibile verificare i Riferimenti standard (assi di Riferimento, sistemi di coordinate, curve, piani e punti) e la relativa posizione nell'elenco delle feature. Utilizzate il seguente formato nel file di configurazione iniziale per impostare i Riferimenti standard:
[MODE]_DATUM_[ITEM] [item_name] [#]
dove:
[MODE] è PRT o ASM.
[ITEM] è AXIS, PLANE, CSYS, POINT o CURVE.
[item_name] è il nome dell'elemento. Se il nome dell'elemento non è importante, utilizzate la parola NONE.
[#] è il numero di feature. Se è importante soltanto il nome della feature, potete omettere il numero della feature.

* Negli assiemi il numero di feature non è quello assegnato da Creo Parametric, ma il numero sequenziale della feature nell'assieme, ottenuto ignorando le eventuali parti di ossatura.
Ad esempio,
PRT_DATUM_AXIS A_1
PRT_DATUM_PLANE DTM1 1
PRT_DATUM_PLANE DTM2 2
PRT_DATUM_PLANE DTM3 3
PRT_DATUM_CSYS NONE 4
ASM_DATUM_POINT PNT_1
ASM_DATUM_CURVE CURVE_1
ASM_DATUM_PLANE ADTM1 1