Creo ModelCHECK > start_config_options > Note di parametro necessarie e note di parametro non accettabili

Note di parametro necessarie e note di parametro non accettabili
Le note di parametro necessarie vengono definite nel file di configurazione iniziale o in file di testo distinti utilizzando il seguente formato:
[MODE]_PARAM_NOTE_REQ [parameter] [file_name].txt
dove:
[MODE] è PRT o ASM.
[parameter] è il nome del parametro.
[file_name] è il nome del file di testo relativo alle note necessarie.
È possibile definire una singola nota nel file di configurazione iniziale nel modo seguente:
[MODE]_PARAM_NOTE_REQ [parameter] "[NOTE_TEXT]"
Le note di parametro non accettabili vengono definite nel file di configurazione iniziale o in file di testo distinti utilizzando il seguente formato:
[MODE]_PARAM_NOTE_UNACC [parameter] [file_name].txt
dove:
[MODE] è PRT o ASM.
[parameter] è il nome del parametro.
[file_name] è il nome del file di testo relativo alle note non accettabili.
È possibile definire una singola nota nel file di configurazione iniziale nel modo seguente:
[MODE]_PARAM_NOTE_UNACC [parameter] "[NOTE_TEXT]"
Ad esempio:
PRT_PARAM_NOTE_REQ COMPANY notes.txt
ASM_PARAM_NOTE_UNACC DATE "Hello"